代辦南京營業執照logo
吉客財稅聯系電話
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
營業執照
聯系我們
南京注冊公司地址
公司核名 注冊驗資 營業執照 稅務登記證 開戶許可證

首頁 > 營業執照 > 2014年大陸人注冊香港公司、最新公司條例要了解營業執照需要多少錢

2014年大陸人注冊香港公司、最新公司條例要了解

香港,一直以來都是內地企業走向國際市場的一個橋梁,隨著內地企業在香港注冊公司的數量也是逐年上漲,自2013年底統計的香港注冊公司數量就達到104.46萬家。恒誠信表示,注冊香港公司之所以受歡迎,有以下幾個方面之因素:  

1、在國際貿易過程中,利用離岸公司優勢,開設離岸賬戶,獲取更大的國際貿易市場;  

2、快速建立企業品牌形象,提升企業產品檔次,提高消費者認知度,獲得更好市場份額;  

3、在開曼注冊公司,利用香港資本市場及融資渠道,很多內地企業以此方式在香港上市;  

基于以上幾大原因,外貿企業及有外貿業務的企業、個人投資者等,對注冊香港公司十分有興趣。  

那么如何注冊香港公司呢?需要注意哪些事項呢?恒誠信表示,在香港注冊公司流程十分簡單,找一家專業有資格的注冊代理機構代為辦理香港公司注冊,這給客戶節省了時間和精力,也給企業未來的發展提供了更多保障。  

注冊香港公司需條件:提交股東和董事身份證掃描件和香港公司中英文名稱,簽署注冊香港公司委托書,一般在7個工作日就可以注冊完成。  

在香港成立公司的注意事項,恒誠信表示,主要是客戶要明確注冊香港公司要用來做什么,否則注冊下來后可能就發揮不了優勢,延誤商機。另外,對于成立香港公司后續年審,做賬等事情,必須委托香港會計師事務所辦理,注冊之后也要引起足夠的重視,希望更多了解香港的政策法規及條例。


上一篇:成立香港公司的要求及條件

下一篇:已經是最后一篇了

關閉
13260723188 工作日:8:30-18:00
周六、日:休息
工商注冊、商標注冊、財稅外包
吉客財務微信
吉客財務
吉客財務手機網
no cache
Processed in 0.164903 Second.
白小姐中特网一肖中特期期准免费