代辦南京營業執照logo
吉客財稅聯系電話
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
經營范圍變更
聯系我們
南京注冊公司地址
名稱變更 法人變更 股東變更 地址變更 經營范圍變更 經營期限變更 注冊資本變更

首頁 > 經營范圍變更 > 有哪些企業或個人需要辦理稅務登記經營范圍變更需要多少錢

有哪些企業或個人需要辦理稅務登記

稅務登記一個復雜的過程。那么我們哪些單位和個人應辦理稅務登記?  

1.企業。指全民所有制企業、集體所有制企業、私營企業、聯營企業、股份制企業、外商投資企業和外國企業。  

2.外埠(外區縣)企事業單位在本市設立的分支機構和從事生產經營的場所。指外埠(外區縣)企事業單位在本市設立的分廠、分公司、經銷處、辦事處等。  

3.個體工商業戶。指經工商行政管理部門批準開業的城鄉個體工商業戶。  

4.從事生產經營的事業單位。指經工商行政管理部門批準從事生產經營的機關、團體、部隊、學校、科研院所及其他事業單位。  

5.不從事生產經營活動,但是依照法律、行政法規規定負有納稅義務的單位和個人。


上一篇:以舊換新業務銷售方的財稅處理

下一篇:所謂是指具有特許資格的中介機構

相關主題

    未能查詢到您想要的文章

關閉
13260723188 工作日:8:30-18:00
周六、日:休息
工商注冊、商標注冊、財稅外包
吉客財務微信
吉客財務
吉客財務手機網
cache
Processed in 0.036680 Second.
白小姐中特网一肖中特期期准免费